我校召开山东省中等职业学校示范校项目建设第三次调度会
作者:  来源:  点击:0  更新时间:2018-04-18

    2018年4月17日,学校召开山东省中等职业学校示范校建设项目第三次调度会,会议由学校副校长李学松同志主持,学校领导和部分中层干部参加了会议。

    会议由示范校建设项目组六位组长分别汇报了到乐虎娱乐手机版工业学校学习的体会、上两周完成工作、下两周工作计划,特别是交流了根据工业学校建设经验解决我校示范校建设中出现困难情况。李校长逐一做了点评,指出了示范校建设过程中存在的问题,并对下一步建设工作提出新要求。学校工会主席范长启同志要求工作各组要根据任务书要求规范使用项目资金。

    学校校长王燕同志对近期各项目组工作给予肯定,同时要求强调,各项目组要对照建设任务书和验收要点逐项汇报工作进度,对工作过程中遇到的困难和解决办法,资金使用等要重点汇报,确保建设项目顺利进行。

这次会议是开学以来示范校建设的第三次调度会,各项目组组长,结合到乐虎娱乐手机版工业学校学习取经,进一步理清了思路,解决了示范校建设中的许多困惑问题,有力的推动了范校建设工作的顺利进行。(医教室供稿)

IMG_5183_副本.jpg