我校前往乐虎娱乐手机版工业学校考察学习山东省示范性建设和山东省品牌专业建设工作经验
作者:  来源:  点击:0  更新时间:2018-04-13

    2018年4月12日,由学校校长王燕同志带队,工会主席范长启同志,副校长李学松同志以及省示范校和品牌专业建设各位组长和相关人员一行10人到乐虎娱乐手机版工业学校考察学习山东省示范校建设和山东省品牌专业建设工作先进经验。

    此次考察学习受到工业学校领导的热情接待,首先工业学校校长李守贵同志主要介绍了山东省示范校建设先进经验,然后安排山东省示范校建设项目负责人和我校相关人员进行了对接、交流。

    此次外出考察学习,工业学校领导毫无保留的介绍了“两建”工作经验,我校参与交流人员认真学习,实地交流,汲取到了“两建”工作先进经验,这必将会有效指导和促进我校省级示范校和品牌专业建设工作。(医教室供稿)

 

AF9I2107.JPG

 

AF9I2128.JPG